Ох уж эти мужчины

Мария Долгобородова
Мужчина, лучший в своем роде,
Зачем ты мучаешь меня?
То в горе нежностью укроешь,
То безразличием кормя
Наверняка убьешь меня.

Вчера мы пили до упаду,
И не стеснялись показать,
Что нет во всем огромном мире
Безумней нас, не дай соврать.

Сегодня, встретив тебя рано,
Я перестала узнавать.
Твои глаза, твои движения.
Да что же стало? Не понять.

Ты груб, молчанием подавлен,
Узнай меня, прижми меня.
Не опускай меня, как раз, однажды,
Тогда ты выбросил меня...

Мои страдания тебе в радость,
Ты беспощаден, так нельзя!
И ты сказал одну лишь фразу...
Я сам, я справлюсь без тебя...