У сердца прохлада...

Екатерина Соболева 2
У сердца прохлада-
Не согреешь,ломая пути.
Разлука- преграда,
И ее нелегко обойти...
Но покорив судьбу,иду на ясный свет,
Понимая вопрос , четко зная ответ.
И волей - неволей
Мне любовь проводницей дана,
Не сыграны роли,
И развязка еще не видна...
И ускоряя бег,горит любовью век,
Ею жив человек...
Ею жив человек...
И души,как соты,
Наполняются медом побед.
А где ты и кто ты
Лишь любовь сохранит силуэт.
И солнечный  забег сотрет прохладу лет,
Я иду следом вслед,за мечтой следом вслед.