Твоей рукой написана картина...

Игорь Баранов 5
Твоей рукой написана картина
И компасом твоим проложен путь.
Я заболел тобой,но нет вакцины,
Чтобы забыть тебя и в прошлое вернуть.
Привык к тебе,к речам твоим игривым
И к оправданиям поступков озорных.
Привык к подругам-сплетницам болтливым.
Привык к тому, как слушаешь ты их.
Я для тебя,-всего лишь приложение,
Аксессуар,придаток,атрибут.
Моё давно не интересно мнение,
Мои слова на мысль не натолкнут.
Как сувенир я,как букет цветов,
Которым только при вручении и рады.
Устал так жить. Я больше не готов
Твоих признаний слушать серенады.
Коль в зеркале ещё я отражён,-
Желать не буду,чтоб мной помыкали.
Прости. Не я на полотне изображён.
Не ту картину руки рисовали...