Как кобылы сивые

Юлий Бутенко
Как то мне не очень....
Сюсеньки плаксивые.
Одинаковы все ночью
Как кобылы сивые

Коньячку напимшись
Ржут рыгочат пьяные
В шлюшек превратившись
УХ!! заразы пьяные

Сюсеньки и слёзки
пропадают гдето
Девоньки берёзки
Вот-Уже раздеты

За столом ругаются
Похотью ведомые
Влажненькие маятся
Женскою истомою

И берёшь их тёплыми
Как и куда хочешь
Вспоминая всё потом
От души хохочешь

..Сюсеньки плаксивые.