Без тебя

Кристинка Казакова
что я сегодня чувствую?
нужно ли  говорить? 
если в твое отсутствие
я прекращаю жить...

радуют лишь по мелочи.
солнечные лучи.
если нам больше не о чем,
давай просто помолчим.

путают нас как кружево
соты и города.
ты там вообще кушаешь?
 вон уже  исхудал.

звезды в твоем окне
где-то на бездорожье.
очень грустишь по мне,
я по тебе тоже.

не устаю молиться,
спрашиваешь любя-
что привезти из столицы?
ты привези себя...