Не забыто

Галина Панина-2
Рождение дочки, вспоминается день
И память уносит в далёко.
Фраза скользнула, бросила тень,
- Оставлять то, кого? Очень плохо.
Жизнь на двоих, решали за мать.
Ответить не в силах, что делать?
Спасайте дитя, хотела, кричать,
Я слышу, жива! В чём же дело?
-Третьи уж сутки, не как не родит,
Без сознания лежит, чуть живая.
Врачи вот решают да бог как велит,
Надежда на жизнь всё ж какая. -

Белое, чистое, свет впереди,
Ребёнок лежит на пелёнке.
-Очнулась, вот радость, только молчи,-
Няня –сиделка в сторонке.
-Заждалась дочурка, ты дочь родила,
Принимаем воздушные ванны.
А ты не вставай, очень слаба,
Вернулась ты в жизнь, ну и славно. -

(27 прошло, а помнится всю жизнь)