Звонки заключённого

Александр Дубровский 12
Я лишь звоню сказать люблю
Твой взгляд во снах моих ловлю.
Что нет мне дня без слов желанья
И нежных рук твоих ласканье.

Твои секреты и мечты
Во мне хранятся как и ты.
И только нежных слов желанье
Найдут в душе твоей признанье.

Я лишь звоню сказать люблю
Твой взгляд во снах моих ловлю.
Что нет мне дня без слов желанья
И нежных рук твоих ласканье.

Нам знать- мне быть совсем одним
На дворик в девять- выходным.
И лишь сквозь щёлку видеть свет
Хоть знаю, что людей там нет.

Я лишь звоню сказать люблю
Твой взгляд во снах моих ловлю.
Что нет мне дня без слов желанья
И нежных рук твоих ласканье.

Побудь со мной, мне мало сна,
Где ты одета как весна,
Как мы с тобой гуляли в ночь
И как смеялась наша дочь.

Я лишь звоню сказать люблю
Твой взгляд во снах моих ловлю.
Что нет мне дня без слов желанья
И нежных рук твоих ласканье...

6 января 2001