Не приглашай меня на встречу...

Анастасия Новосёлова 2
Не приглашай меня на встречу,
Могу себя я не сдержать,
А если блеск в глазах замечу,
Не в силах буду отказать.

Я не дарю себя как спички
И для тебя лишь всё иначе
Читать тебя вошло в привычку,
Как много для меня ты значишь.

Всю жизнь свою перевернула
И каждый жадно жду рассказ,
И с головою я нырнула
В тебя, как в море. В первый раз.

Впервые я боюсь обидеть,
Впервые я боюсь сказать,
Как хочется, тебя увидеть,
Как хочется, тебя познать.

Да, я боюсь тебе быть лишней,
Боюсь тебе я быть чужой,
Да, я боюсь, что моё сердце
Подружиться с твоей душой.

Не за себя впервые страшно
И подбираю я слова,
Тобой дышу. И мир прекрасен
И кругом просто голова.

Уж скоро год, как ты не знаешь,
Что ты в душе моей живешь
Я буду за тебя молиться
Пусть даже ты меня не ждёшь.

И все мои эксперименты
Все для тебя, все о тебе,
Как хорошо, что есть моменты
Такие яркие в судьбе.
                19.06.2019