Не унывай и не здавайся

Евгений Сенюков
Чтоб не случилось в жизни друг
Не унывай и не здавайся
Пусть замкнут будет бедствий круг
А ты тем паче улыбайся
Над той судьбой, когда хрома
Терпи мой друг,терпи не майся
Пусть кандалы, пусть боль,сума
Не унывай и не здавайся

28.10.17.