Не предать забвению

Светлана Комогорцева -Топоркова
Особый день вне всякого сомнения.
У многих он, конечно, на устах.
Сегодня презентует "Откровение"
Десятый юбилейный альманах.

На вид - простая книга и не боле,
Но стоит лишь начать её читать,
Волненье испытаешь поневоле,
Ведь в каждом слове - времени печать.

Реальные события и судьбы
Навечно пропечатаны в словах.
А за словами - близкие нам люди.
Здесь правда жизни в прозе и в стихах.

И тянет нить живую " Откровение"
По крайней мере ровно десять лет.
Чтоб жизнь посёлка не предать забвению
И чтоб потомкам свой оставить след.

19.06. 2019 в творческом объединении "Откровение" состоялась презентация альманаха "Живая нить".