Я не могу понять...

Муза Левская
Я не могу понять, что со мной происходит.
Может быть Ты дашь ответ?
Почему зубы в кровь губы кусают?
Мне Твой нужен совет!

Держу чувства в плену резной клетки калёной.
Ногти кожу ладоней рвут.
Задыхается тело, разум спеленут свободой.
Его сомнений сжимает спрут.

Судорог сладостных жаждет тёмная часть,
Изумруды глас гаснут, в нефрит превращаясь,
Карты розданы Жизнью, сейчас не в масть,
И подруга слеза пришла ко мне, извиняясь.

Занавес ночи всех людей уравняет,
Волна сотрёт в песке след,
И лишь узоры памяти вновь засияют,
Когда завернусь в серый плед.