Кривые

Александр Станёв
Нет слога от одиночества
Ты должна была стать лекарством
Но, ожидание бредит реальностью
А пустота.., заворожена творчеством.

Нет не один, скорее един во вселенной.
Разве вредит, мыслей мое расточительство
Без кровли какого то покровительства
Разве мы были близки? Это мир мной придуманный.

Пусть.... Время.... Течет.... Как положено...
Мы.... Будем.... Осознанно.... Разными
Кривые судьбы расположены
Не там, где нам хочется прятаться....