Мне на плечи усталость времен

Наталья Власова 7
 Нарисуй моё сердце тихо,
 Листопадом его укрой.
 Ведь в душе моей Чувства-вихрь,
 А у вихря особый крой.

 Нарисуй, я всегда открыта,
 Сколько нужно с натуры пиши.
 Надевая картонный свитер,
 Люди прячутся ото лжи.

 Нарисуй моих губ постоянство,
 И сомнений противный звук.
 МОЕ сердце, ЕГО убранство,
 Нарисуй, расслоение рук.

 Волос путанный, откровенность,
 И сплетение счастья и мук.
 И мою чистату и бренность,
 Нарисуй, мой не ласковый друг.

 Кисти взмах, все что есть между нами,
 Разнотравием ты опьянен,
 Не жалей , наносили мазками,
 Мне на плечи усталость времен.
  20.06.19.