Поезд

Дарья Ши Шпак
Поезд.
Вагон.
Прицеп.
Купе.

Поле.
И мы бежим по нему вместе.
За руки.
И я не вижу тебя.
Но смотрю.
Вникуда.
Знаешь ли...

Так издалека.
Ты наверное замужем.
Подумалось вдруг неожиданно тебе.
Но я не верю.
Что ты до сих пор меня...не.

Знаешь ли...
Любовь такая.
Не вещь.
А чувство парное.
Ведь.