Так продолжалось год

Наталья Главацкая 2
Он потерял жену,-и стал спиваться.-
бутылка помогала забываться...
хотел уйти от боли,-
 жизнь,для него не играла роли....
он плакал  пьяными слезами на могиле,-
другие алкаши его там били.
Так продолжалось год,-пока,-
не приснилась ему жена...
она с укором на него смотрела,-
и мысленно молила бросить пить,-
и продолжать достойно жить.
он бросил пить,-
всю силу воли на борьбу направил,-
и в своей жизни все исправил,-
нашел работу,через год женился,-
лет двадцать он еще прожил,-остепинился....