Говорят, любовь живет три года...

Людмила Макаровна
Говорят, что любовь
Живет три года...
Это срок её земного бытия,
Kак три дня у жизни розы,
Или один день- у комара."


Да, для Вселенной,
Это лишь мгновенье,
Но из них и состоит,
Наше мироздание,
Из этих  капель,
Образуется  река,
Чтобы было в чём,
Отражаться солнцу
И смыслу жизни
Чем наполниться...