Детство!

Никита Усов 2
Ночная симфония - жизни,
Слышится в каждом окне,
Любимые старые песни,
И радость о пройденном дне.

Также народные сказки,
Что в детстве читали взахлёб,
Родителей наших указки,
Дома уроки - всегда наперёд.

Ночная симфония - жизни,
И поводы - разных забав,
Бывали все очень капризны,
И плакали только на землю упав.

Детство,у каждого было,
Неважно,будь это день или ночь,
Но радость потоком всю смыло,
И детство уехало весело прочь.

Ночная симфония - жизни,
Все это никак не забыть,
Школьные годы,как песни,
Можно любить,можно нет.

Нас каждого помнят и видят,
Какими мы стали и вот:
В школе при встрече обнимут,
А после уйдут на любимый урок.

Ночная симфония - жизни,
Выросли мы навсегда,
Годы прошли,как и детские мысли,
Куда-то ушла золотая пора.

Теперь нам уже за двадцать,
Жены и дети имеют свой путь,
Вернуть бы свои пятнадцать,
И заново в школу,в мир знаний нырнуть!