546. Мои Коротышки-12

Зима18
-Прыгнул Чёрный на дорогу?-
Помолись...И покрестись!))))
Пронесло?И слава Богу!
-Померещилось,кажИсь...((((

***

От "задницы" до "уст",
От "нА х..й" до "привета"-
Какая гамма чувств!
Какая гамма цвета....

***

Профессий много:врач,таксист,военный,
Доцент от сопромата,металлург.
Но обладаю мЫслею бесценной,
Что каждый,первым делом,драматург!

***

Как мало "тех",в кого играют.
Ау-у!Живые есть?
А тех (из "тех"),кто понимает-
По пальцам перечесть...

***

Мы шагнули с тобой за грани..
Неумытыми,чуточку сонными..
По росе босиком спозарани
Мы шагнули..И стали бездомными...

***

Ноль,единичка,снова ноль,
Потом две единички.
Собрали-хвост,шасси,консоль
И получилась птичка..