Угадала я всё нечаянно

Ольга Злотникова 2
Угадала я всё нечайнно,
Не хотела я точно-точно.
И живу я теперь печальная
В откровениях между строчек.

Я хотела б забыть все начисто,
Изменить показанья давние
Ведь влияет на жизни качество
Все мои про тебя страдания.

Я себя как скульптуру древнюю
Из гранита рублю ответственно.
Но рассыпятся все творения,
Если ты позвонишь мне -бедствие

Я ни капли не подготовлена-
Мне отмечено в расписании,
Чтоб расслабилась основательно
Передали из канцелярии.

Но я видимо недалекая:
Все дышу ожиданьем трепетным.
Не звони мне судьба нелегкая
Не хочу больше быть потерянной.