Собака ваш друг, она не предаст...

Ксюша Злая
Собака ваш друг, она не предаст.
На помощь придёт и лапу подаст.
Она вас любит, врать вам не будет...
И враз за вас жизнь отдаст...

______________________
04.03.2018
_____
фото личное