Мой милый

Анатолий Царев
   Тот жаркий день я долго помнить буду,
Гуляла наша свадьба тогда два дня.
Тебя, мой милый, никогда я не забуду,
Когда ты в жёны взял меня.
   Была я молода, наивна и беспечна,
За что меня ты только полюбил?
Наша любовь была не скоротечна,
Только за пять лет ты моё сердце покорил.
   Ты был высокий, молодой, красивый,
А я малышка около тебя.
Тобою очень я гордилась,
И вышла замуж очень уж любя.
   Шли годы, мы с тобой неплохо жили,
Бывало всё: и радость, и беда.
Мы их с тобою поровну делили,
И вдруг ушёл ты, далеко и навсегда.
   Любимый, нет тебя уже четыре года,
Лишь с постамента смотришь на меня.
У нас сегодня здесь отличная погода,
Стою и плачу, судьбу свою кляня.
   За что и на кого меня ты бросил,
Чем я обидела тебя?
Спи дорогой, спи мой хороший,
Я буду приходить, не зарастёт к тебе тропа.