Обелиски войны

Татьяна Бродская
    Нежный красивый вечер,
    Девочка в бархатном платье-
    На фото там глаза, как свечи,
    Счастливая семья на встрече.

    Любила музыку Моцарта,
    Какую  любишь теперь их ты-
    Друзей, подруг обожала,
    Она много читала, как ты.   

    Её звали Сара, восьми лет,
    Вся её жизнь была в тихих мечтах,
    Но война сказала ей нет-
    Обелиск её теперь весь в цветах.

 Вдохновение песня" Как и ты"- поёт Жак Жак Гольдман- стихи посвящаются началу войны 22 июня.