Мечты о ней. Стихи Антона Гапоника

Антон Гапоник
Влеком извечной красотой,
Её слепительным мерцаньем,
Рвусь за несбыточной мечтой
За исчезающим созданьем.

Ну что мои мечты луне?
Скользит по мне холодным бликом.
А я мечтаю в тишине,
Я очарован светлым ликом.

Сквозь сон вдруг вижу нежный взгляд.
Меня теплом он согревает...
Но явь, что облетевший сад,
Прозрачность линий обретает.

(Антон Гапоник в 16 лет)(07.12.1989-27.09.2013)