Стихотворений разных -

Артур Чумасов
Пруд пруди,
С хорошими, расхожыми,
Понятными словами ...
Которые да-нет
Всплывают из тени,
За стенами скрываясь и оградами - бульварные.

Болотной мутной заводью, -
Подбором слов,
Они сильны ...
Понятным сочетанием,
Страдая млявой ... популярностью.

Изюминки
В них не найти
Полёта между строк,
На взлёт - рывка душы,
Частички вечности (!)
То бишь -
И ... называется стихами.