У иных в карманах больше...

Владимир Пещера
У иных в карманах
больше,
чем у стольных
городов, –

весь народ наш
облапошен, –
низведённый
до скотов, –

вымирающий
прилюдно,
позабывший
про себя

под пятой властей
приблудных
наносного…
бытия.


(иллюстрация-интернет)