я слушаю тишину...

Вадим Пермяков
я слушаю тишину...
часы... и фонарь за окном,
немного себя... и день который закончится сном...
компромисс поколений... и окна напротив...
и всё то, что "за" и "против".
я слушаю тишину...и память...
мечту что не здесь а где-то,
я слушаю ту туманность в которой кружит планета...
я слушаю шелест листьев и то, что им шепчет ветер,
слова из страницы жизни которую пишет вечер.

и молча плывёт над крышей моё безвозвратно время,
и в этом конечно же нет... нет никаких сомнений...