Запах липы

Ольга Соловьева 8
В парке, возле речки,
Липы расцвели,
Запахом душистым,
Радуют они.

Как прекрасно утром,
В парке погулять,
И о чём -то светлом,
Просто помечтать!




Картинка из интернета.