Прости

Лана Левв
Прости за сны, что вижу о тебе.
Что, просыпаясь после, – задыхалась.
Ты нынче и вчера, - пробел в судьбе.
А завтра -  то же самое, сначала.

Прости вразрез ушедшие пути
И даты появленья на планете.
Иначе карта ляг, как ни крути.
Красивой стала б и любовь, и дети.

Друг другом, до безумия, взахлеб,
Пьяны, обожжены, прошиты кожей.
Смущен? Расслабься. Это только стёб.
Виновен? Очень. Но, поверь, я тоже.

Дай отпущенье искренне чужой.
А я благословлю, уж будь уверен.
Покончить с Кражей, названной  Мечтой,
Добрей, чем жить заведомой потерей.

Нет… всё-таки являйся. Коль не жаль.
Хоть редко, за Морфеевой чертою.
«Под ключ» верну наш вымышленный рай,
Но выстою, прощенная тобою.