Они оба просили...

Муза Левская
Они оба просили развеять их прах
Над во'лнами моря,
Что бы они, паря в небесах,
Не страшились одиночества горя.

Рожденные ими не будут стоять
Со скорбными лицами у погоста,
Они смогут свободными быть
От правил и обрядов нароста.

Каждый из крови их порождения
Встретив стихию иль водную гладь,
Сможет всю силу предков
Без образов сквозь кожу впитать.

Руками сомкнутыми и переплетёнными душами,
Единенье найдя в глубине миров,
Двое вновь станут свободными
И жизнь зародится вновь.