Мы повернем время вспять

Эверард
Как гротескно
Интерестно
Стрелок циферблата взмах.
Присмотрись ка,
Уже близко,
Но держи себя в руках.
Да, я помню,
Как нескромно
Упивался я мечтой.
Поглотила
Тогда с силой
Одержимость быть с тобой.
Я будто в тумане,
Свобода на грани,
Искал, вдруг увидел,
И понял - нашел!
В другом измерении,
Развеяв сомнения,
Теперь мы танцуем наш рок-н-ролл.
Все течет, изменяясь,
Но чувств не касаясь,
Как будто в наркозе пьянящий вальс снов.
Подчас обижая,
Но тут же прощая,
При этом не тратя совсем лишних слов.
Мы повернем время вспять,
Чтоб испытать все опять!