славаборщу

Дмитрий Голин
[славаборщу]

дорогие российские женщины!
ходите в церковь
рожайте детей и варите борщ!

сейчас нам как никогда нужно больше борща! -
говорит президент нашей родины: борщ!

необходим стране, встающей с колен,
как рабочему классу матерый вождь
и надежная партия, воедино слитая с ним!

борщ необходим нашей роди-не
ничуть не меньше, чем крым!
и гораздо больше, чем курильские острова,
уссурийск, хабаровск или таймыр.

борщ есть наше культурное достояние,
национальная гордость и благородная ярость,
вскипающая, как волна -
из самых народных недр ископаемое богатство.

борщ, товарищи, - это спорт!
медицина,
культура,
образование,
экономика и финансы!!!

борщ - это альфа, и гамма, и лямда, и мю -
суть народности и церковности,
БОРЩ ЕСТЬ ТО, ВО ИМЯ ЧЕГО
лев толстой написал муму!

борщ - это аз, буки, веди, глаголь - и добре зело уму! -
как сказал иван грозный по пути из петербурга в москву, -
борщ есть наше великое предначертание
и духовная скрепа! -
и мы не позволим глумится над ним
муджахедам лгбт и жидофошистам игил из натовского госдепа!

иностранным агентам и всяким-разным навальным
мы вот что скажем на это:
мы пойдем прямо в рай!
а они - будут вечно гореть в аду,
когда придет конец света!
ибо скоро уже и к ним
тоже придет конец света!

так им, фошистам, и надо! -

борщ это НАША история
и ее заслуженная награда!

путь к четвертому риму
последнему слову
и самому новому
самому русскому мiру!

пусть кровавый фошистский режим
захлебнется в борще!
и настанет
уже
вообще

вечная жизнь
царствие божие
и коммунизм!

19.06.19.