Военная игра

Микола Стихоплет 2
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Ну вот, исчезла дрожь в руках…»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

       БОРЬБА ЗА ПОБЕДУ 
               
  Кровавым громом грозных градов               
  Страдальный наш восток ОБЛИТ –          
  Гул грозный вражеских снарядов               
  Смертями вновь с народом говорит.               

  У нас давно ИСЧЕЗЛА ДРОЖЬ В РУКАХ –         
  С оружием с нацистами воюем, –               
  Пропал НАВЕКИ весь народный СТРАХ –         
  Бандер продажных смело мы шахуем!          

  СРЕДИ паршивцев и мразин продажных –               
  Один лишь ПУТЬ – крушить бандеровцев, громить –         
  Мы биться за ребят должны отважных –               
  Фашизм проклятый должны мы завалить!         

  СРЕДИ военных всех ИСХОЖЕННЫХ ДОРОГ               
  Победный путь у нас один – он наш –               
  Стоит за нами лишь Российский Бог –               
  Победа будет наша – и шабаш!               

  Жалеть врагов – на это НЕТ ПРИЧИН –         
  Душить фашизм – вот главная задача,       
  Мы бьём всех мерзкопакостных скотин –      
  В войне ведь нам сопутствует удача!          

  Шахтёрские мы не забудем имена,               
  Кто на фронтах военных пал –               
  Когда ж  закончится кровавая война?               
  Чтоб долгожданный мир настал!               

  Героев павших, – все их имена –               
  Навеки мы должны ХРАНИТЬ,               
  Пока ещё не кончилась война –               
  Нацистов мы должны громить!               

  И ПУСТЬ ПРОЙДЁТ НЕМАЛЫЙ СРОК –               
  Народную войну нам НЕ ЗАБЫТЬ,               
  Шахтёр всем преподал урок –               
  Фашизм лишь кровью можно победить!         

  Микола-стихоплёт 2015

 Вольный стих