Я могла бы

Ольга Заря 2
Хочешь, милый, прошепчу на ушко,
Не стирая лучики с ресниц:
- Для меня твои стихи - кормушка,
А верней - для всех голодных птиц.
Я могла бы - дерзко - по"понятиям"
Захватить чужую душу в плен,
Потому что бриджи, а не платье
Прикрывают ноги до колен.

Я могла бы...но, увы, не буду...
Стань во мне - не гаснущей  звездой.
Ты же  из  хрустального сосуда
Напоил стихи - живой водой.
"Тихий омут" - непростое место,
Но вокруг не черти, а  волхвы.

Даже грусть, как белая невеста
Раскраснелась с ног до головы.