Ревность

Кирилл Янг
Я ревновал её ко всякому столбу,
Не понимал, что убиваю чувства.
Она несла всю тяжесть на своем горбу,
А я подкидывал ей груза.

Когда-то ты была веселой девой
И признавалась мне в любви,
Теперь твои глаза вдруг потускнели,
Потухли страсти той огни.

Но понимание приходит поздно...
Ушел тот поезд, и его нам не вернуть.
Равнодушием ко мне насыщен воздух,
В чужом сердце ты нашла приют.