Кто в этом парке...

Демирина
Кто  в  этом  парке  ломает  кусты?
Кто  гнет  заросших  аллей  параллели?
Кто  снова  шепчет,   что  все  -  это  ты,
Тот,   кем  давно  мое  сердце  болеет?!

Кто  вместо  птиц  прикормил  здесь  ветра?
Кто  упустил  между  пальцев  надежду
Спать  нам,   обнявшись,   с  утра  до  утра,
Нарисовав  друг  на  друге  одежду?..

Сумрак  стекает  с  разбухших  ветвей,
Тени  Любви  меня  вновь  провожают
Между  иллюзий  и  странных  затей,
Нежность  Души  моей  ложью  стяжая...




                20.06.2019г.