Подарок

Владимир Пипченко
      Я подарю тебе Ай-Петри,
      Как князь Юсупов подарил,
      На солнечном солёном ветре
      Ты наберёшься новых сил.

      По трудным каменистым тропам
      К Алупке спустимся опять,
      Осмотрим замок мы не скопом -
      Вдвоём сумеем погулять.

      По парковому серпантину
      Неспешно к морю мы сойдём,
      Припомним давнюю картину
      И пинии, и мы вдвоём,

      Те молодые наши годы,
      Каньон, Судак, Батилиман,
      Тогдашние туристов моды
      И лёгких крымских вин туман.

       2010