Шахтёры группы центр

Микола Стихоплет 2
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Солдаты группы «Центр»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

      ШАХТЁРЫ ГРУППЫ «ЦЕНТР»

  Шахтёр-боец, ВСЕГДА ЗДОРОВ,               
  Шахтёр-боец, НА ВСЁ ГОТОВ, –          
  Дурь выбивает из врагов –               
  Нацистских валит он дубов.            

  Нельзя уже ОСТАНОВИТЬСЯ,               
  Повсюду не видать ни зги, –               
  В боях мелькают наши ЛИЦА –            
  Бегут подонки прочь, враги!               

  ПО ВЫЖЖЕННОЙ РАВНИНЕ –            
  Бредут, ЗА МЕТРОМ МЕТР –               
  ИДУТ ПО УКРАИНЕ               
  Шахтёры ГРУППЫ «ЦЕНТР».               

  Восток готов в смертельный бой,               
  Боец-шахтёр – он наш ГЕРОЙ, –          
  В РАЙ ПОПАДЁТ ВСЛЕД ЗА ТОБОЙ,               
  В атаку яро прёт ВТОРОЙ,
  Луганский храбрый наш герой!               

  Шахтёр, бросай-ка свой забой –               
  На фронт ступай и сразу в бой –               
  Задушим вражеский разбой –               
  Врагам устроим мордобой!               

  ПЕРВЫЙ-ВТОРОЙ,
  ПЕРВЫЙ-ВТОРОЙ,
  ПЕРВЫЙ-ВТОРОЙ…

  ПРЕД НАМИ ВСЁ в огне,             
  ЗА НАМИ ВСЁ ГОРИТ –               
  Шахтёр наш на войне –             
  Нацистов победит!               

  ВЕСЁЛЫЕ – НЕ ХМУРЫЕ –               
  ВЕРНЁМСЯ скоро ПО ДОМАМ, –       
  НЕВЕСТЫ БЕЛОКУРЫЕ               
  НАГРАДОЙ славной БУДУТ НАМ! 

  Победу ждём, А НЫНЕ –         
  Идут ЗА МЕТРОМ МЕТР –      
  ИДУТ ПО УКРАИНЕ               
  Шахтёры ГРУППЫ «ЦЕНТР».

  Восток готов в смертельный бой,               
  Боец-шахтёр – он наш ГЕРОЙ, –          
  В РАЙ ПОПАДЁТ ВСЛЕД ЗА ТОБОЙ,               
  В атаку смело прёт ВТОРОЙ,
  Донецкий храбрый наш герой!

  Шахтёр, бросай родной забой –               
  На фронт ступай и сразу в бой –               
  Замочим вражеский разбой –               
  Мы мразям устроим мордобой!               

  ПЕРВЫЙ-ВТОРОЙ,
  ПЕРВЫЙ-ВТОРОЙ,
  ПЕРВЫЙ-ВТОРОЙ…

   Микола-стихоплёт 2015

   Вольный сиих