Почти по Маяковскому

Александр Александрович Алексеен
Шаг за шагом,
     продвигаясь,
             к нашим
                землям,
Запад
       знает,
       мы, сей фокус,
           не приемлем,
И ответим
     не зеркально,
            а   с
                издёвкой –
Свяжем
      ноги-руки
            русскою
                верёвкой.
Ну, никак
       враги
          историю
                не учат.
Как всегда –
     клизму
         ведёрную
                получат!

20 июня 2019 года