Жизнью наслаждайтесь!

Галина Журавкова
Близки к Америке по габаритам:
Бежим километровыми шагами...
Хот-доги, гамбургеры, чипсы
Едим зачем?! - Не знаем сами!

Им прибыль,.. а у нас - бока!..
Мы на ходу жуем, не закрывая рот.
Традициями славились мы на века,
Теперь... у молодых - уже живот!..

Мы запиваем колой, пивом
Фосфуды, химию и пиццу...
И за компьютером лениво...
Сидим... жуем... неторопливо.

Побольше двигаться, поменьше есть!
К компьютеру поменьше обращайтесь!..
И будешь стройным вот хвала и честь!
Побольше жизнью наслаждайтесь!!!..

Гуляйте в парках, занимайтесь спортом.
В походы, в лес, влюбляйтесь и живите!
Не увлекайтесь пиццей, тортом!..
Ведь, молодость не вечна, вы, поймите!