Летний сад

Наталья Позднякова Юрченко
Я приду в этот сад обязательно,
Чтобы с ним пообщаться душой.
Время разное -- засветло, затемно.
И увижу со мной кто пришел...

Побывать бы в окрестности Гатчины,
Чтобы помнить тот летний пейзаж.
Вспоминать то, что было загадочным,
И потом же о нем  написать...

Удивляюсь, в саду все заметно мне:
Над цветами здесь пчелы звенят.
Откровение дышит, -- поэтому
Старый сад стал родным для меня!