ОТР 20 июня 2019г. 8-30

Арик Сержантов
 Могильно ОТР пахнул
 Или,финансово струхнул
 Челночники: вот Шахназаров
 Васильев-детище базаров

   В кино отметится решили
   Чтоб впопыхах их не забыли
   С какой помойки начинали
   Чтоб слушали и почитали

 Два диктора-на острие
 С серьгой в ушах при бороде
 ещё двух бессловесных пара
 Прекрасно всё? Да нет базара.

 Арик Сержантов 20.06.2019г.