Нимфомагия

Игорь Коломыцын
Она нанизана, как бабочка,
На эталон своих желаний!
И организм её загадочен,
И феминизм её брутален!

И формы стянутые талией,
Её распущенная плоть…
И как цветы её гениталии…

Всем лакомой любви ломоть!