В одном желанье...

Игорь Апрельский
Встреча, молчание, туника,
Тревожный взгляд чуть влажных глаз.
Застыло, всё вокруг безлико
в одном желании для нас.
Ночь долгожданная свершилась,
пришла для нас уже родных…
Ночь нас прикрыла, нет, укрыла
в одном желанье на двоих.

Чуть робость тел, но плен манящий,
картина - эроса триптих.
И эта сладость губ пьянящих
в одном желанье на двоих.
Чуть легкий стон, он без спасенья,
он обездвижения миг.
Молчим с тобой мы в умиленье,
в одном желанье на двоих.

Что дальше?! Вновь борьба размыта,
и льются строчки в нежный стих.
И Вы, бесстыдная открыта
в одном желанье на двоих.
Но рядом я, закрою бреши,
Вас обниму и сам затих.
Прижмётесь Вы, себя утешась,
в одном желанье на двоих…