Страшно быть зависимой, не так ли?

Ирина Микитюк
Страшно быть зависимой, не так ли?
А вдруг шагнём туда, где всё...провал...
Чтоб избежать, мы городИм спектакли...
Тем самым приближая сам финал.

Финал чему? - Очередной попытке.
"На старт прошу! Пред вами полоса."
Мы опыт собираем все по нитке.
Огнями шарф нам взлётный в небеса.

"Зависимость" - лишь знак, что ты не робот.
И слабость, если не шагнул вперёд.
Не слушай гул, несмелый в кустах ропот.
Кто пробует, лишь тот своё найдёт!