Дух иисусов

Лора Айзен
Дух Любви…
Как самостоятельная Сущность поглощает нас…
Что мы можем сделать с собою
Противостоять или отдаться?

Сердце отдаётся первым….
Оно всё знает наперёд…… и устанавливает мосты…,
пока эгоистическое «я» противится в сомнение………

Все эгрегоры подчинены этому Духу…
Его задача пропитать их как бисквиты…
и отдаться на съедение ……
Съел и порядок.

«Ешьте тело мое Любовь и пейте Вино-кровь мою»