Жизнь течёт

Татьяна Буевич
                "И войдём мы робко в воду
                Дней, старинных, что ушли"
                Ю. Богатырёв

Жизнь течёт: то волны плещут,
То спокойна гладь воды,
И душа порой трепещет,
Ищет прошлые следы...

Всё прошло, а что осталось?-
Только память. Впереди
Дней моих летящих малость,
Да осенние дожди...

Тонкой пачкою сложились
Годы - дни календаря,
Дай же, Бог, ещё мне милость,
Чтоб их прожила не зря...