А Бог с рождения живёт в моей Душе

Виктор Бобошин
А Бог с рождения живёт в моей Душе
На самом верхнем, самом светлом этаже,
И говорит всегда: живи, не беспокоясь.
Пока ты будешь в жизни слушаться Меня -
Бояться будет Зло тебя, как Света дня,
Ведь, искорка Меня - твоя святая Совесть.


Родился с искрой Божьей каждый человек,
Дана нам Совесть на недолгий трудный век.
В дороге к Свету и Любви - наш компас жизни.
Мы для грехов, для потребительства живём,
И удовольствий разных новых плотских ждём...
А тело грешное - так алчно и капризно!