Судьбе - всегда видней

Андрей Скай Волков
Когда ночь беспросветная накроет,
Измученную Солнцем землю,
Опущу свою глупую голову,
В твою ключицу незрелую,
Беда никогда не приходит одна,
Время - лишь расплавленный воск,
Фитиль истлеет с приходом утра,
И свет сотрет оживляющий лоск!
День так напомнит другие...И дальше,
Всё - повторно: мысли о том, ради чего,
Брожу дорогою, меж честью и фальшью
В поисках остатков себя самого.
Не раствориться б в этой паутине,
Стереотипов взрослой жизни и хандры!
Нет смысла. Целей. Радости в рутине...
Но без последней - нет мечты!
И каждый шаг - мучительно сложней,
Гниенье ран - уже второе естество,
Когда-нибудь, мы будем снова здесь,
И бросим след истории в окно!
Попутно освещая синим пламенем,
Остаться б бликом умирающих огней,
Я так не хотел бы знать, что будет дальше,
Правда, судьбе - всегда видней...