майя

Красивый Красный
Ты торговал мне чудо
Я платил тебе светом
Которого нету
Он Цвета Стекла
Которое между
Тобой и Мной и закатом
На балконе малиновым летом
Берега облаков омываются небом
Я сижу с сигаретой мигая светом
Которого нету
На языке лёд тает стекая
Словами
они текут как мёд не попадая
В ритм тот что стучит висками
Мая мая мая ....