Надежный рецепт

Матфей Ильясов
-Чтоб проснуться утром рано
Есть рецепт очень надежный,
Ни будильник не поможет,
И ни боль под зад пинка…
На ночь съешьте огурцы.
-Сколько съесть?
-Да сколько можно
И запейте целым литром,
(Только залпом),  молока.

20 06 2019.